Amor do avesso

Não vou mais brigar pra ficar com você,

chega de pensar que nasci só pra te amar,

cansei de fazer tudo e você não dar valor,

tudo foi bom no começo pena que agora tudo esteja do avesso.

Não seja sínica,

diga a verdade,

diga que não gosta de mim,

só desse jeito podemos dar para nossa história um fim.

Não te culpo por não querer o meu amor,

mas não vou aceitar ter você pensando em outro,

não quero uma falsa felicidade,

pra você se contentar com sua realidade.

Vamos cada um tomar seu rumo,

antes que um de nos tenha um distúrbio,

e não tome coragem de terminar.

Siga seu destino,

não quero mudar minha decisão,

chega de você ficar morando no meu coração.

Nota: esse texto é apenas uma tema nada pessoal!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/08/2013
Código do texto: T4435784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.