Frases de amor 9

Eu era tão feliz

E não sabia

Até você ir embora

Hoje minha vida e vazia

Meu coração só chora

Onde estará meu amor

Será que pensa em mim

Esteja você onde for

Volte logo para mim

A batalha do coração

Eu irei de vencer

Quero que, me dê o seu perdão

Ou a sentença para morrer

Pedi as estrelas do firmamento

Trouxessem você pra mim

Elas não ouviram meu lamento

Pois você não está aqui

Quantos segredos abriga um coração

Muitos podemos dizer

Outros não

Guardamos até morrer

Se a gente pudesse escolher

Alguém para amar

Ninguém iria sofrer

Muito menos chorar