Mesmo
Mesmo não estando perto,
vejo ela na minha mente.
Ouço ainda sua voz,
como se tivesse aqui,na minha frente.
Mesmo não falando com ela,
ainda tenho esperança.
Que ela ainda conserve,
meu rosto em sua lembrança.
Mesmo não tendo chance,
ainda me animo a escrever.
Na esperança que um dia,
ela possa me ler.
Mesmo parecendo impossível,
eu continuo tentando.
Em um dia enfim te amar,
continuo só sonhando.