Sonhei que...
A noite estava linda...clara.
O frio cortava a pele,não sentia,só o vento.
Você estava lá,triste não me via,mas sentia...
Enxuguei suas lágrimas,
aqueci suas mão geladas,
sussurrei animo a sua alma que me sorriu.
Sente minha falta,como eu a sua...
Talvez nem falte muito tempo,
me aguarde...
Te amo para sempre.