Reflexos de uma paixão


Estes...
Versos que hoje escrevo,
são reflexos de uma paixão.
Vivida, em minha infância,
foi um amor de criança, eu sei,
mas deixou marcas em meu coração.
Hoje adulto, eu recordo com saudades,
aqueles tempos que deixei para trás.
Que eu bem sei, não voltaram jamais,
como aquele amor vivido entre nós
na mais pura das inocências.
Hoje, com o passar dos anos,
e os cabelos brancos são marcas, que,
o tempo me deu por herança.
Mas nada fez para que eu esquecesse,
aquele amor vivido em criança.
Hoje me pergunto...
Por onde ela anda?
Será que ela está sozinha?
Será que tem outro em sua vida?
Será que ela esqueceu-se de mim?
São tantas as perguntas,
respostas nenhuma.
Será que um dia?
Deus me dará a chance,
de reencontra-la novamente.


Balneário dos Prazeres: 09/04/2007