Meu Amor, Eu Te Amo!

Quero te falar agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Pois meu coração te amará na hora

Mas assim declamo cheiod e firmeza.

Desde que eu te conheci

Conquistaste meu sorriso.

O teu Afeto que eu quero de Ti

É tudo isto que eu preciso.

Somente seguirei os teus passos

Sabes que segurarei a tua mão.

Para que me ame com ternura

Mas demonstrará a mim a sua Dedicação.

A única coisa que mais quero

É ficar contigo para onde for.

Pois saiba bem o que eu te amo

Provarei a Ti com todo o Meu Amor.

O importante é saber que me amas

E saberá que te quero bem.

A minha alma está falando agora

E que te amarei na hora também.

Lembre-se de mim até o fim

E que estará no meu pensamento.

Por isso, serei Teu para sempre

E que vou te amar a cada momento.

Com estas palavras abertas

E que nesta hora que eu declamo.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Eu Te Amo!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2013
Código do texto: T4435626
Classificação de conteúdo: seguro