Frases de Amor 8

Você foi meu primeiro namorado

Aquele que nunca esquece

Hoje você esta casado

E não se lembra de mim

Quando a lua nascer

Quero estar do seu lado

Vamos reviver

Nosso amor do passado

Sinto tanta vontade

De fazer amor com você

Quero ser tua mulher de verdade

Para depois isso acontecer

Eu era uma menina inocente

Quando você me conquistou

Com seu jeito envolvente

Depois me abandonou

O amor quando é demais

Cega você completamente

As loucuras que a gente faz

Marcam nossa vida eternamente

Eu era uma jovem pura

Cheia de ilusão

Você me deixou na rua da amargura

Com um filho, fruto da nossa paixão

Eu era pura como uma flôr

Até te encontrar

Você me conquistou

Para depois me abandonar