ADORAÇÃO

PALAVRAS DE AFETO DERRAMAM-SE

DE MEU ALTAR DE ADORAÇÃO.

SUA IMAGEM TODA BELA

PLANA LIVRE NOS CÉUS DE MEU CORAÇÃO,

ENQUANTO A POESIA DE AMOR

ESPATIFA-SE NO CHÃO

DO QUAL VOCÊ DESERTOU!

E DESTE CHÃO BROTA

UMA ROSA SOLITÁRIA

COMO A COROAR SUA PARTIDA!

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 15/08/2013
Código do texto: T4435586
Classificação de conteúdo: seguro