TOCULTAT
779276732_648158.gif

A jovem oculta é alguém
Que existe na humanidade,
Vivendo no anonimato
Na mais singela humildade.
images?q=tbn:ANd9GcRN5Rwd1tGe1MdCxdQCI-PgCBeBsFt928CFeBbLZ6s3_ymKU-8U5w
Se ocultando esta jovem
Que denominarei de Maria,
E tentarei ser realista
Explanando com alegria.
images?q=tbn:ANd9GcS_trN_Rm7Cm1BdKvE3lgYX0TiM7Ou8exHMvyYGutYR-32wIOgSLA
Maria é como o edifício
Construído em areia movediça,
Com graça e divina meiguice
Provocando desejo e cobiça.
BARRINHAS%2BDIVISORIAS%2B%2528115%2529.gif
Maria é igual uma criança
Que vive no dissabor,
Muitos a desejam, a querem
Porem poucos lhe tem amor.
barrinha_div_028.gif
Maria é fonte de amor
Com profundeza eminente,
Uma fonte de água pura
Que sacia a sede da gente.
images?q=tbn:ANd9GcS_tFyO5WRM88MWTVJpv3IyExSqLo7LTARdyq8X9HO6dDk08UgLgA 
Maria é uma palavra doce
Que de minha boca emana,
É como areia movediça
Que no pântano esparrama.
 images?q=tbn:ANd9GcQsaSDif9w-4sD-W1Nd6ZhIulRm-HYiYLaWTuoyfu9go__F99zm
Maria é como o sol que nasce
No horizonte com esplendor,
No fim do dia se ausenta
Dando vez à lua e seu amor.
barrinhas.gif 
Maria é a flor do campo
Que dá sentido á natureza
Exalando suave fragrância
Com exuberância e nobreza.
 images?q=tbn:ANd9GcQj1Lyr8QziX7dqpmLwLfqpjCYi_RnvwgVS2BSVB91pxBDjIdvYfw
Maria ó doce Maria!...
Existirás tu neste mundo?
Será apenas poesia
Ou será amor profundo.
21.gif 
Termino então dizendo
Sem mágoas e sem dor,
De nossos corações emana
A chama viva do amor.

************
Obrigado à querida amiga, e nobre poetisa, pela sua bela interação
121456-mini.jpg
zemary
Maria nome que encanta
A todo jovem sonhador,
Que logo compra uma manta
Pra chama viva do amor.

*********

Obrigado querida amiga poetisa, amei sua linda interação.

Poetisa Menina
98954-mini.jpg
Um poeta apaixonado por Maria
 Escreveu que ela é seu encanto
Fez das palavras alegria,
 Declamou não haver mais pranto
Maria agora é do Poeta
Do Poeta é Maria.



900221.jpgmensagens_de_amor-13863.gif

0-amorchamas.jpg

%José Coelho%

 images?q=tbn:ANd9GcRpItVLQ3F7jcqEJFOkSeZ2Tdq9tjMiJLxcRS4IIaU227txB5Y7sQ
diversas-beijo-gifs-130eaf.gif

 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 15/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4435413
Classificação de conteúdo: seguro