Somos
Somos, eu e tu,
Como a castanha e o caju.
O coco que vem do babaçu,
O apressado que nunca come cru.
Como o mel e a cabaça,
Como a uva que dá a passa.
Bom como queijo com goiabada
Melhor que partir é a chegada.
Como o sol que segue a lua
E a calçada com a sua rua.
Como o céu sem a terra
Amor tão que não se encerra.
Como um forró ao pé da serra
Como o bode que à cabra berra.
Pela onda que a praia gera
Como a tristeza e a melancolia.
Sem a vida não há morte.
Somos fracos sendo forte.
Pois que te digo a pura sorte
Paixão intensa, imensa, torpe.