Abraço ao som da poesia

Bom dia!!!!Com ventania

Ao sol de muita poesia.

E para aquecer o coração

tenho a solução

que tal aquele abração

sem medo de má interpretação

que tira todo cansaço

um forte e demorado abraço.

Oh, que saudade de te abraçar

Minha doce inspiração

não hesite em me encontrar

quero apenar seu coração

de ti me aproximar

e um grande abração

poder lhe dar....

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/08/2013
Código do texto: T4435372
Classificação de conteúdo: seguro