DEPOIS DE TER VOCÊ
Depois de ter você
Tudo mudou
Eu perdi a noção
O que era errado ficou certo
Mudou tudo
Veio a emoção
Senti o coração bater mais forte
Meus pés fora do chão
Fiquei feito doida
Adolescente
Menina boba
Pensando o dia todo em você
Tinha me esquecido como é bom
Amar alguém e enlouquecer
Você trouxe de volta
O arrepio na espinha
O frio na barriga
A perda da razào
A dúvida, a espera
Trouxe o medo
O desejo e o tesão