TEU OLHAR;
Negro olhar que ofusca,
Trás a cina de encantar,
Outro olhar,
Que de tão claro, fala,
O que não é pra falar,
De um sentimento que se vê,
Dentro de um negro olhar,
Que me fascina a vida,
E faz mais bonita a flor,o amor,
O sonhar; de um sonho acordado, calado,
Como o desejo de te amar.