EL AMOR NO TIENE EDAD

EL AMOR NO TIENE EDAD

Marcial Salaverry

Esa es la mayor verdad...

Amor no tiene edad...

El amor tiene sentimiento,

que no permite cualquier lamento...

El amor en el otoño de la vida,

cosa más exquisita de ser vivida...

Es aquel amor sin culpas,

no se necesita de disculpas...

es un amor de entrega total,

que deja a cualquiera sentimental...

Demasiado sentimental...

Revigora energías...

y aún más...

Mirada para el lado,sentir el cuerpo amado,

se despierta la vieja emoción,

hace muy bien al corazón...

aquella misma sensación de antiguamente,

eso quiere decir,

simplemente,

que vivos estamos,

y por eso... amamos...