DEVANEIOS DE AMOR
Eu sonhava
Ser poeta trovador
E viajava nas palavras
Embriagado de amor
Eu acordava
No sol de todo dia
E me via no escuro do meu ser
Tua luz sombria
Eu te via
Como a mais bela das flores
Entre tantas
A mais cobiçada pelos beija-flores
Eu sofria
Por não poder tocá-la
Em meus devaneios
Eu me sufocava
Eu sonhava
Ser Bocage ou Drummond
Descrever em simples palavras
Todo o meu amor
Eu sonhava
Ser poeta trovador
E viajava nas palavras
Embriagado de amor