QUEM SABE?
QUEM SABE?
SE ALGUM DIA
PODEREI EU SER FELIZ DE VERDADE
PORQUE ATE HOJE EM MINHA VIDA
NÃO TENHO EU UMA REAL ALEGRIA
NEM MUITO MENOS A VERDADEIRA FELICIDADE
QUEM SABE? HOJE,AGORA,AMANHA,DEPOIS
NUM FUTURO PROXIMO
OU DISTANTE OU QUEM SABE?
EM ALGUM INSTANTE DE MINHA PACATA VIDA
SEREI EU FELIZ
TENDO EM MINHA SINA
UM PROIBIDO AMOR
A DAMA AMADA MINHA
FORÇA MOTRIZ DE MINHA VIDA
NATALIA PARA MIM
MINHA MUSA AMADA
AMADA RAINHA
QUE POR ELA NÃO POSSO
SER NO MOMENTO AMADO
MAS DARIA TUDO
PARA SER O TEU AMADO REI
ESTAR PARA SEMPRE JUNTINHO
AO TEU LADO
QUEM SABE?
SE A VIDA A DEUS E AO TEMPO
DE JOELHOS POR TEU PURO E SINGELO AMOR
EMPLORAR-ME
QUEM SABE? POSSA SER ENFIM O TEU REI AMADO
E PERMANECER SEMPRE AO TEU LADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE