Amor de espartilho

Mea culpa rubra

de espartilho e pranto

fantasia e desencanto

amor vivido.

Um homem foi embora

e uma mulher que chora,

fica!

Sem culpa ter,

sai da memória algo esquisito,

foi amor, foi proibido

amar assim tão diferente...

como sempre amamos juntos.