O EU EM MIM SEM VOCÊ É NADA
O EU EM MIM SEM VOCÊ É NADA
O EU EM MIM
É COMO SOL SEM LUA
É COMO A NOITE SEM O DIA
É COMO FRIO SEM CALOR
É COMO ALIVIO SEM DOR
O EU EM MIM SEM VOCÊ É NADA
O EU EM EM MIM É COMO O TEMPO ABERTO SEM CHUVA
O EU EM MIM SEM VOCÊ É NADA
O EU EM MIM VAZIO
O EU EM MIM É SOLIDÃO
O EU EM MIM MIM NÃO CORPO,MENTE E CORAÇÃO
EM RESUMO O EU EM MIM SEM VOCÊ É NADA