Barreiras do Tempo

Barreiras do tempo

Às vezes você nem percebe

O quanto é profundo

O meu olhar de amor

O meu abraço cheio de calor

Que esquece o mundo quando te recebe

Já não é mais preciso

Contar ou medir o tempo

Pra um sentimento que existe

Desde a eternidade

Quando te vi pela primeira vez

Já soube que seria com você

Que viveria um amor de verdade

Adoro quando te encontro

E antes do abraço

Teu olhar sorri pra mim

Eu quero viver mais mil anos

Pra viver o sonho desse amor que não tem fim

Ainda que esteja longe sua presença é constante no meu pensamento

Chega desse medo bobo

Chega de adiar o sonho

De fazer nosso amor tão lindo

Transpor as barreiras do tempo.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 15/08/2013
Código do texto: T4435254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.