MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

ÉS TU OH BELA E JOVEM DAMA

QUE POUCO A POUCO O VERDADEIRO AMOR

FEZ NASCER EM MIM

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

ASSIM COMO EU TEM A POESIA

EM SEU VIVER

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

É COMPROMETIDO

E AGORA DE MIM ESTA DISTANTE

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

ASSEMELHA-SE AO DE

ROMEU POR JULIETA

POR SER PROIBIDO

E COMPROMETIDO

É O CORAÇÃO DELA

MAS QUE POSSO

FAZER SE O AMOR

EM NOSSAS VIDAS

NÃO PEDE-NOS LICENÇA

E INVADE AS NOSSAS ALMAS,

NOSSAS VIDAS E TOMA CONTA

DE TODO O NOSSO SER

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

SAIBAS TU NATÁLIA BELA

É VOCÊ

MEU PRIMEIRO E UNICO AMOR

POR TI E PELO NOSSO AMOR

ATE O FIM DE MINHA VIDA EU LUTAREI

PARA QUE ESTE NOSSO AMOR

NÃO SEJA APENAS UM BELA UTOPIA

MAS QUE SEJA BELO

REAL,SINCERO E VERDADEIRO

SEJA AMOR DE ALMA

DE ALMA GEMIA

QUE SEJA INFINITO E VERDADEIRO

NESTA E EM OUTRAS VIDAS

QUE DURE PARA E QUE SEJA ETERNO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE