EU E A LUA, TÃO SÓS

A lua, cheia se fez,

me pediu anistia.

Minguante por quase um mes,

bem longe de minha poesia.

Fiz um soneto pra ela,

selei a paz entre nós.

Eu e a moça tão bela,

nesta noite, tão sós.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/08/2013
Código do texto: T4435164
Classificação de conteúdo: seguro