Pare, preste Atenção!!!

Pare um momento

Preste atenção

Ouvi o que eu estou dizendo

Vem do coração

Tá louco

Não posso viver sem essa paixão

Não dá para acreditar

Que vivi Este tempo todo sem o seu coração

Que me aqueci aos poucos

Me faz sentir de novo

sempre do teu lado

algo me chamou atenção

parecia que o meu coração

queria se declarar sem nenhuma razão

Queria estar ao tempo todo

Com esse amor novo

Que não iria acabar como acaso

Ele veio ao meu ser

Quase me calo

Pedindo para não desacreditar

pensar que vai dar tudo certo

eu não vou errar

Mas uma coisa inacreditável

Você veio me mostrar

Um sentimento que não se apaga

Que não dá para controlar

Mas tenho certeza que o amor é surreal

Eu acredito

Acontecimentos fora do normal

Em minha vida em meu estar

Amar e arma que vou usar

Pra ter

Você

Lord Shalom
Enviado por Lord Shalom em 15/08/2013
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T4435019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.