POR VOCÊ
Por você eu espero
por você eu me entrego
fico só te olhando
esperando e esperando
você pode tudo
pode sumir, me ignorar
pode até com indiferença me tratar
olho sua foto e fico sem ar
aos poucos me recupero
sua beleza é de inspirar
o maior artista a pintar
não consigo parar de me imaginar
em seus braços
a te beijar
e esse corpo seu
ah, como não desejar
já fiz promessas
ensaiei histórias para te contar
fiz planos mirabolantes
até estudei seu signo
para te conquistar
mas até agora nada deu certo
e continuo a te esperar
mas minha paciência e grande
e por você
espero até a vida acabar!