Qual seu Segredo
Será mesmo que vale a pena?
Será??
Sei q ultimamente não paro de pensar em você
Encontro-te nos meus sonhos
Só pra tentar entender...
Como é possivel?
Qual seu segredo? Qual sua magia?
Esse olhar misterioso e ao mesmo tempo sincero
Com um brilho único... Inconfundível...
Qual seu segredo?
Qual seu mistério?
Sorriso lindo, abraço sincero
Dança como uma dama!
Leve como um anjo
Por que você não sai da minha cabeça?
Por quê?
De novo pergunto Qual o seu segredo?
Me diz? Ou melhor, me deixa fazer parte desse mistério?