PARA VOCÊ
Fui a isca perfeita
para você fisgar
eu era frágil e carente
queria muito amar
queria algo diferente
você dizia coisas lindas
fez promessas de paixão
entrou forte no meu coração
e foi crescendo
juntos parecíamos perfeitos
o amor que sempre sonhei um dia
enfim encontrara
e ao seu lado viveria
mas enfim
percebi que nada disso aconteceria
as promessas apaixonadas
na verdade eram preparadas
nada daquilo existia
e o que eu acreditei que era amor
na verdade só mentira
agora estou me recuperando
para viver minha vida
mas a decepção foi grande
está muito dolorida
ficar sem você está difícil
espero conseguir te esquecer um dia