QUIMERAS DO AMOR

NÃO SOU ANJO

NEM QUERUBIM

SOU POETA VERSEJANDO

O AMOR,

SOU AMANTE DA POESIA

E DELA FAÇO MINHA

COMPANHIA,

NOS VERSOS POSSO

IR AO CÉU,PLANTAR

CADA FLOR COM UMA LÁGRIMA,

NÃO SOU ANJO

NEM QUERUBIM

SOU APENAS UM POETA

NAS QUIMERAS DO AMOR.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 15/08/2013
Código do texto: T4434873
Classificação de conteúdo: seguro