Beijo

o seu beijo

seu beijo de amor

seu beijos apaixonado

seu beijo de saudade

seu beijo especial

seu beijo demorado

seu beijo carinhoso

seu beijo delicado

seu beijo na boca

assim é seus beijos.

gaudencio
Enviado por gaudencio em 14/08/2013
Código do texto: T4434818
Classificação de conteúdo: seguro