Poesia de reaproximação
Faz tem-
pô
que não manda mensagem?
está ocupado, eu sei.
Tá frio lá fora
o que é seu eu guardei
Acho que demora
tenho uma nota de cem
Assim que troca-la
com nada ficarei
É por isso que
o que tenho é meu
cem pratas em nota
doadas pelo filisteu
Meu
meu
meu
que gasto com esperança
de merecer o meu-bem
de estar em teus braços
e ouvir, na despedida
Please, again.