Arrependimento
Sei que por essas horas o sono te abraça
E que o teu cansaço te pede descanso
Te observo da janela e vejo que o tempo passa
Era tão lindo quando brincávamos no balanço
E na época em que estudávamos
Era com você que eu fazia minha lição
Fazíamos de tudo e até cantávamos
Mas eu escondia o meu coração
E se arrependimento matasse
Hoje morto eu estaria
Mas se outra oportunidade chegasse
Eu não desperdiçaria ....