Quando eu te reencontrar
No barquinho dos nossos sonhos
Vamos entrar
Vamos remar sobre as aguas do nosso amor
Vamos transformar nossos dias em uma linda melodia
Inesquecível para ser lembrada depois!
Vamos viver nossos momentos
Vamos aproveitar todas as horas
Vamos entrar em um mundo só de nós dois
Vamos navegar sem pensar na hora de voltar
Vamos âncorar juntos nos mesmos desejos
Vamos viver nosso amor
Vamos morrer para o mundo!
Vamos "ser" o que queremos
Vamos fazer o que planejamos
Vamos deixar acontecer o que nem
Imaginamos
Vamos esperar pelo que nem sabemos
Vamos nos surprender sem tentar entender
Vamos simplismente nos deixar acontecer
Nos permitir,nos entregar e esse amor viver!
Só sei que te amo e quero você!
Boa Noite Meu Amor