Compondo com paixão
Tu te deitas ao meu lado
e me inspiras um verso solto,
um gemido, um suspiro um assopro
que vem forte de pura emoção.
E no toque da mão, nos abraços,
com mil rimas de gozo e explosão
me envolvo entre versos e laços.
Eu me deito ao teu lado
e conspiras um poema absorto,
genuíno, indecente e afoito
que me faz solfejar uma canção.
Entre trocas de beijos melosos
eu componho mais versos jocosos
com sabores de menta e paixão.