Majestosamente Amo Você

Passei no viridário e, tal formosura das flores, fez-me lembrar de você.

Decidi olhar o brilho da lua – cintilante - de seus olhos logo recordei.

Andei um pouco mais, o mar encontrei...

As ondas cantavam suaves melodias,

Então, apaixonado por ti, sua voz “rouca” imaginei.

Resolvi andar... No bosque sentei e chorei.

Não há negar que, apaixonado, sempre almejei.

Sentado na beira do lago...

Reflexo do seu rosto encontrei,

Logo, pétalas de rosas lancei...

Nunca te esquecerei!

Fortaleço M’alma de esperança,

Sei que posso sonhar... Você é real!

Não estarei adormecido...

Encontrarei você sempre linda no imaginário,

De fato, eu mesmo compus. Não desfalecerei!

Pois, chegarei até seus braços, tocarei sua pele e beijarei sua boca.

Tão doce, majestosamente, eu sei!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.