Esse jeito de amar-te...

ah, se pudesse tudo;

faria meu o teu mundo;

te daria tudo, tudo que

pudesses sonhar,

ocuparia todo teu espaço

de amar e amaria até onde

ninguém pudesse chegar;

ah, se pudesse tudo;

seria tua fada e fantasia,

tua inspiração e poesia,

tua noite, teu dia e

muito mais ousaria

só pra te fazer feliz;

ouviria teu coração batendo

forte como minha própria sorte,

sem rumo, sem norte;

cavalgaria teu rosto, teu corpo

no tresloucado prazer;

te faria tão meu, saber que

esse jeito de ser, é ser de você;

te renderia como sol e lua

na mistura que toca e

retoca profundo nós dois,

na totalidade de não deixar

nada pra depois, nada;

ah, se pudesse tudo;

teria você e tenho

na liberdade do amor.

Marisa de Medeiros