LINDA PAISAGEM
Quantas curvas e retas há nesta linda paisagem.
Uma cena admirável, uma miragem.
Quem não deseja desdenhá-la
Quem me dera.
Possuir esta incrível imagem.
Palmilhar-la em cada detalhes.
Morder suas maçãs.
Embrenhar-me na sua floresta
Saciar minha sede na água que fui dos seus rochedos.
Sentir o aromar da sua flor
Tocar e ver suas roseiras desabrochar.
Quem me dera!
Quem me dera
Um dia desta delicia.
Um dia só.
Um dia duraria o infinito do tempo.
Em um dia ficaria contente
Um dia nesta paisagem ambulante.