Abstrato Amor
Um beijo teu
Foi apenas um beijo
E eu caminhei sobre as nuvens
Fui passando despercebido
cavalgando elefantes alados, azuis
Tropeçando em estrelas
Viajei fora do cosmos, o paraíso
E colhi pra ti, violetas amarelas
Teus lábios e os meus; teu sabor
Pra eu me perder neste abstrato amor