FASCÍNIO
Ela pra mim é uma aranha que tece finas tramas de cetim...
e nela me enrosco e esqueço a vida.
Colorindo aqui e ali meus lábios com seus beijos de carmim!
Ela pra mim é uma aranha que tece finas tramas de cetim...
e nela me enrosco e esqueço a vida.
Colorindo aqui e ali meus lábios com seus beijos de carmim!