LITORAL

E se ela pudesse, teria um mundo só pra ela!

Daria os beijos que quisesse como ondas do mar esculpindo a praia...

E ela teria todos os amores possíveis como quem conta uma “estória” pelos intervalos da vida!

Mas ela...

Ela é mais que um simples mundo particular.

ela é o vento e o mar

é a chuva leve que refresca a pele. Molha a roupa, desvenda os traços.

E é o temporal que renova a alma da gente a cada amanhecer!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/08/2013
Código do texto: T4434440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.