Choro das rosas...

Versos me visitam nas madrugadas

eu desperto e ficamos a conversar...

Eles tocam minha face, me abraçam

para eles é tão fácil rimar, dizem que basta amar.

Choraram as rosas comigo magoadas,

me pediram apenas um poema pra ofertar.

Nessa madrugada vou esperar os versos

e pedirei ajuda para saber poetar.

Eu nunca mais hei de fazer uma flor chorar.