Mel e desejo em si 

Mel e desejo em si
Em você este mel
Representa o quanto
Desejo-te comigo

Seu corpo no momento lindo
Mas sei que tudo mudará
Sua doçura em mim
Fará durar
Tudo que por você eu sinto
Mel e desejo em si
Faz-me estar sempre junto de ti

Moderado eu serei
Mas dedicado também
Esta com você com este mel
Natural adoça meu ser
Não me fazendo mal

O bom de tudo
Que por mais mel que esteja em seu corpo
O melhor ainda é estar contigo
Mesmo sem este mel
Foi o seu próprio que me conquistou


Autor: José Adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/08/2013
Código do texto: T4434340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.