O TEMPO
SINTO QUE O TEMPO TUDO MUDA.
AS PAISAGENS, AS CORES, O PERFUME.
MUDA A ALEGRIA DE ALGUÉM.
MUDA OS SENTIMENTOS.
O TEMPO.
TRANFORMA OU RECRIA.
O TEMPO FAZ DE CADA UM DE NÓS PESSOAS MELHORES.
FELIZES, TRISTES OU ALEGRES.
O TEMPO PODE CAUSA TUDO ISSO NA VIDA DA GENTE.
MAS HÁ COISAS QUE O TEMPO NÃO MUDA.
INCRÍVEL, MAIS É VERDADE.
SAIBA QUE ESTE MESMO TEMPO.
SÓ NÃO MUDA O AMOR Q SINTO POR TI.