AGORA

AGORA DIGA-ME

O QUE SERÁ DE MIM

O QUE SERÁ DE NÓS

AGORA QUE SABES QUE AMO-TE

QUE SABES QUE AMO-TE

DE VERDADE

O MEU AMOR POR TI

SEI BEM É PROIBIDO

PORQUE TEU CORAÇÃO É COMPROMETIDO

MAS NÃO PEDIMOS PARA AMAR ALGUEM