Posso estar com você

Posso estar com você
Mas sempre fogem de mim
Tudo bem é direito seu
Por nada sentir por mim

Posso te desejar agora
Mas posso ao mesmo tempo deixar
De sofrer por você
Queria sim ser feliz
Ao lado de alguém
Que sente prazer por mim

Posso no momento
Sentir ao seu lado
Mas por não me aceitar
Tenho que ser avaliado
Dando-me mais atenção

Mas tenho a certeza comigo
Terei ao meu lado uma grande paixão
Mesmo não sendo com contigo
Mas aceitarei você como amigo


Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/08/2013
Código do texto: T4434238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.