Descrição
Quero que me deixe gritar
Sobre seu corpo
O meu amor embalado
Nos vestígios esfumaçados
Da minha alta estima
Quero que me deixe sonhar
Sobre o céu azul
Seu sorriso iluminando meu caminho
Deixar a luz se revelar neste cantinho
Sobre o negror
Infiel da compaixão
Pisando na sua marca
Estampada na areia
Deixando o mar levar
Nosso passado de tormentos
Deixando o mar trazer
Seu amor aqui pra dentro!