amor verdadeiro
amor a primeira vista
foi o que aconteceu,
quando olhei para você
e meu coração derreteu,
foi uma sensação linda
e nunca vou esquecer,
fiquei bem desconfiado
sem saber o que fazer,
tentei buscar coragem
mas fiquei preocupado,
poderia levar um fora
e fica bem desanimado,
mas o desejo foi maior
segui os meus extintos,
me aproximei com medo
mas também decidido,
falei até algumas coisas
que não fez tanto sentido,
mas dei aquele doce sorriso
como de um bom menino,
nem precisa aqui dizer
que tive muito sucesso,
fiquei bem apaixonado
e usei todo meu afeto,
dai tive aquele romance
com uma pessoa especial,
nunca vou esquecer dela
que tornou tudo isso real,
obra escrita em 2013