TODAS AS AURORAS

Se O Tempo Passa E Aos Poucos Me Devora

E Ainda Assim, Em Silêncio, estou a Tua Espera

É que feliz, nosso amor, viveu todas as auroras

Fosse Verão, Inverno, Outono Ou Primavera.

A Minha Calma, Minha Alma, Por Vezes, É Doída

Chora Ela, Esse Amor Que No Tempo Foi Perdido

Criou Asas, O Deixando Com Uma Cor Descolorida

Até Meu Pranto Anda, Por Vezes Desvanecido

Esse Amor Cujos Limites, Foi Desconhecido

No Inverno E No Verão Sofre Junto Com O Tempo

Em Cada Primavera Acorda, Ainda Meio Florido

E No Outono Chora Os Brotos Que Foram Perdidos.

Todas As Pétalas Desse Amor Deixaram Vínculos

Em Suas Raízes Ficaram Presos Laços De Famílias

Em Suas Folhas Ou Nos Galhos Muitos Suspiros

Renovando As Emoções , Nas Estações, Vividas.

Agosto/2013

Fama

fama
Enviado por fama em 14/08/2013
Código do texto: T4433996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.