< Triste espera >

No turbilhão da vida cotidiana

Há sempre um rosto oculto de mulher

Há no tumulto da existência humana

Alguém que a gente quis e que ainda quer

E numa sede de paixão insana

Cego e humilhado aceita outra qualquer

E vão assim passando uma por uma

Sem despertar saudade alguma

Más pobre e infeliz de mim

Que teve todas aquelas que o quiseram

Más nunca pode ter aquela que ele sempre quis

Autor desconhecido
Enviado por Luiz Henrique Lucindo em 14/08/2013
Código do texto: T4433978
Classificação de conteúdo: seguro