AMOR EM CONFLITO

AMOR EM CONFLITO

Não sou dono de seu corpo

Apenas mais um inquilino,

Nossos rios tão diferentes

Eu doce e voce, tu sabes.

Não há como entender

Esse amor rebelde,

Mas só com voce

Encontro à luz no escuro.

Temos cada um

O seu jeito de amar,

Mas no intimo

Derramamos a mesma lagrima amarga.

Chegou se um tempo

Que seu amor

Não tem mais tempo

Para mim, mas só sofre.