ISSO É O AMOR
O amor quando começa
É brasa bem quente
O amor quando termina
É cinza que não serve pra gente
O amor quando acende
É luz intensa, flash que cega
E nada mais interessa
A não ser querer a entrega
O amor quando se apaga
É breu no meio dia
É dor que dói na alma
É solidão que não termina
O amor é egoísta
Tira tuas asas e tua vida
Te prende em lugar sem saída
Te fere com o espinho
Da flor mais linda
O amor é Primavera a florescer
É poema de Drummond
É inverno no amanhecer
Tempestade e furacão
O amor é eterno enquanto dure
Nos devaneios de Vinicius
É forte enquanto o coração
Dele se nutre