Luar
Em todas as suas fases
as vejo luar.
Noite à dentro
a me encantar.
Esplendidamente
dissestes-me tu,
ser eu
lua morena
de brilho permanente.
Mesmo sendo lua,
vou de encontro
ao meu sol,
que deflagra.
Absoluto
constante
aquecendo-me
intensamente.
Somos astros
dos versos
e quem no universo
ainda não viu
sol e lua
versejando
se encontrar.