VAI..
Vai
pode ir
a porta ainda vai estar aberta quando você chegar
não quero vida de mentira
não quero sentimento que se duvida
sei bem quem sou
e tenho certeza dos meus sentimentos
se você não está inteiro
só lamento
tudo que vivemos
foi intenso
e muito bom
não te entendo
vive dizendo que não encontra o amor
mas não o enxerga
quando diante de você ele se revelou
por isso pode ir
pois sei que vai querer voltar
a porta vai esta aberta sim
mas sou eu que não vou ficar